Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Recettes alternatives
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20 min.
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min
Manneles
1h 30 min.
Pot-au-feu de poulet miso
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Choucroute
96 Std.
Moutarde aux figues
25min
Sauce choron
20 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12sa 15 dk