Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Recettes alternatives
Crème de champignons
20min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50min
Biscuits au beurre
50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Chilli con carne
40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min