Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40 min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Frappé banana split
15min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15 min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min