Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre
-
1 œuf
Montage
-
de farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
-
200 g de sucre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
35.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Profiteroles
2h 15min
Bœuf laab
1h 5min
Daiquiri fraise glacé
10min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h