Versions compatibles
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 554.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 Std. 40 Min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 godz. 25 min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2 Std.
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Bocata de seitán con tzatziki
30min