Ensalada César vegana con garbanzos asados

Ensalada César vegana con garbanzos asados

4.7 19 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 150 g de anacardos crudos
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 g de alcaparras
  • 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire) vegana
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas zumo de limón
  • 150 - 200 g de lechuga romana en trozos
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 2 aguacates en láminas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 914.3 mg
Protides 13.4 g
Calories 2057 kJ / 491 kcal
Lipides 37.9 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 33.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...