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Ensalada César vegana con garbanzos asados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de anacardos crudos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 g de alcaparras
- 10 g de salsa inglesa, vegana
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 150 - 200 g de lechuga romana en trozos
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 2 aguacates en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2057 kJ / 491 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 914.3 mg
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