Versions compatibles
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 170 g aubergines, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in stukken gesneden (3 cm)
- 2 tl zout
- 170 g courgettes, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in vieren gesneden (2 cm)
- 1000 g water
- 60 g azijn
Rood pizzadeeg
- 440 g water
- 30 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie
- 350 g broodbloem
- 1 el paprikapoeder
- 1 tl zout
- 20 g citroensap
-
250
g gehakte tomaten, uit blik
ou 250 g tomaten passata - 1 tl gedroogde oregano
- 300 g burrata, in vieren gesneden
- 5 verse basilicumbladeren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 595.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava kaastaart
Pas d’évaluation
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30 min.
Mokka-pompoen frappuccino
20 Min
Pompoenbrood
1ωρ. 45 λεπτ.
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35 min
Miso carbonara udon noedels
25min
Zonnige groentetaart
Pas d’évaluation
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Gebakken aardappelpuree monsters
Pas d’évaluation
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15min
Baguette / Stokbrood
3ωρ. 45 λεπτ.