抗氧番茄炒牛肉碎

抗氧番茄炒牛肉碎

2.9 10 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 牛肉肉糜
    150 克
  • 番茄 切小块
    500 克
  • 100 克
  • 海盐 (约½茶匙)
    2 克
  • 现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)
    3 克
  • 香菜 切末
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 457 mg
Protides 15 g
Calories 1150.6 kJ / 275 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 10.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...