Appareils et accessoires
抗氧番茄炒牛肉碎
Prép. 10min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
牛肉肉糜150 克
-
番茄 切小块500 克
-
水100 克
-
海盐 (约½茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)3 克
-
香菜 切末5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
457 mg
Protides
15 g
Calories
1150.6 kJ /
275 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
产后修复这样吃
30 Recettes
Chine
Chine