Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts

Ingrédients

Pizza multigrains
  • 465 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
  • 350 g de farine de blé aux céréales
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g de passata
  • de l'origan déshydraté pour assaisonner
  • de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
  • 250 g de brie en tranches
  • 80 g de jambon de Serrano en tranches
  • 50 g de confiture de figues

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 636.7 mg
Protides 19.3 g
Calories 1831.2 kJ / 437.7 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 54.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...