
Appareils et accessoires
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
Pizza multigrains
-
d'eau465 g
-
de levure fraîche5 g
-
de sucre brun1 c. à café
-
de sel et plus pour assaisonner1 c. à café
-
de farine de blé aux céréales350 g
-
d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner1 c. à soupe
-
de jus de citron20 g
-
de passata200 g
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
de brie en tranches250 g
-
de jambon de Serrano en tranches80 g
-
de confiture de figues50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
437.7 kcal /
1831.2 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
15.7 g
Glucides
54.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
636.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Parfait chai latte
15h 5min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Gratin de l’armailli
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h