Appareils et accessoires
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Prép. 15min
Total 3h 50min
6 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais en tranches
-
120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
-
2 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel
-
1 brin de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
449.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 Std. 5 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Baklava végan
2 Std. 40 Min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.