Appareils et accessoires
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Prép. 15min
Total 3h 50min
6 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais en tranches
-
120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
-
2 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel
-
1 brin de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
449.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie Tiramisu
5 Min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen