Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- 400 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 375 g de crème, min. 30% M.G.
- 300 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- 170 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 10 g de vinaigre balsamique
- 250 g de betterave rouge, cuite, en morceaux
- 120 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 390.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Crème brûlée
4u. 50min
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min