Versions compatibles
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de Gorgonzola, en morceaux
- 420 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique, moulu (optionnel)
- des noix décortiquées, grillées, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 383.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Aubergine miso sous-vide
2sa 45 dk
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 Min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Pas d’évaluation
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Mojito de mangue
15min