Appareils et accessoires
Coxas de frango teriyaki
Prép. 20min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar amarelo15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
70 g águasaquê70 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas1 - 2
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1003.3 mg
Protides
34 g
Calories
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com sésamo caramelizado
40min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Pas d’évaluation
Borrego com batata e alecrim
1h
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Poke de salmão
1h 30min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Pas d’évaluation
Ovos coreanos marinados
30min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h