Versions compatibles
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cocco fresco tritato
- 80 g di anacardi non salati
- 1 peperoncino verde fresco
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di semi di coriandolo
- 3 - 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 35 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto
- 1 pizzico di sale
- 300 g di acqua
- 50 g di olio di semi di arachidi
- 1 cucchiaino di foglie di curry fresche
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di senape
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114.3 kJ / 266.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 207.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 Std.
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1h 45min
Carbone della Befana
3 Std. 30 Min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1h 20min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min