Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 232 kJ / 55 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Cheese roll tree
1h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema San Germán
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de judías verdes
35min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min