Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 232 kJ / 55 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Crema de hummus con mejillones
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min