Crostini de tomate y mozzarella

Crostini de tomate y mozzarella

4.9 8 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
12 unidades

Ingrédients

  • 12 rebanadas de pan rústico o baguette
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
    30 g de nueces peladas, u otro fruto seco a su elección
  • 50 - 60 g de aceite de oliva
  • 125 g de mozzarella fresca escurrida y desmenuzada
  • 200 g de tomates cherry cortados en rodajas
  • 12 - 24 aceitunas negras
  • 12 filetes de anchoa en aceite

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 408 mg
Protides 7.3 g
Calories 757 kJ / 181 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 16.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...