Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci

Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci

3.7 9 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 180 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 120 g di carote pelate e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di macinato vegetariano
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 100 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1000 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (3-4 mm)
  • 280 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 30 g di burro
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 691 mg
Protides 26.5 g
Calories 1788.5 kJ / 427.5 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 11.4 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 50.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...