Terrina di anatra e pollo con amarene

Terrina di anatra e pollo con amarene

4.7 3 évaluations
Prép. 25min
Total 9h 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • di pancetta affumicata a fette
    300 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di carne trita di maiale
    450 g
  • di carne trita di pollo
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • di ketchup
    1 cucchiaio
  • di brandy
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di pistacchi tritati
    30 g
  • di amarene
    40 g
    40 g di mirtilli freschi
  • di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
    200 g
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola
    250 g
  • di filetto di petto di pollo, senza pelle tagliato a fette (circa 5 mm)
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 424.4 kcal / 1775.7 kJ
Protides 26.3 g
Lipides 32.3 g
Glucides 4.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 401 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...