Versions compatibles
Panini allo yogurt e farina di castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di acqua + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 125 g di farina di castagne
- 80 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 337.9 kJ / 80.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 200.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane con frutta secca
55 Min
Minestra imperiale tricolore
1 godz. 30 min
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Focaccine ricotta e uva
40 Min
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30 min
Fior di castagne
1 godz. 30 min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.