Panini allo yogurt e farina di castagne

Panini allo yogurt e farina di castagne

3.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
20 pezzi

Ingrédients

Pre-impasto
  • 80 g di acqua + q.b.
  • 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g zucchero
  • 125 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 200 g di farina manitoba
Impasto
  • 125 g di farina di castagne
  • 80 g di farina manitoba
  • 70 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • latte q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 200.9 mg
Protides 2.2 g
Calories 337.9 kJ / 80.8 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...