
Appareils et accessoires
Panini allo yogurt e farina di castagne
Prép. 30min
Total 3h 30min
20 pezzi
Ingrédients
Pre-impasto
-
di acqua + q.b.80 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato8 g
-
di zucchero10 g
-
di yogurt naturale non zuccherato125 g
-
di farina manitoba200 g
Impasto
-
di farina di castagne125 g
-
di farina manitoba80 g
-
di acqua70 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale10 g
-
latte q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
80.8 kcal /
337.9 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
1.6 g
Glucides
15.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
200.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapor di castagna
5 Recettes
Italie
Italie