![Brunch escandinavo Brunch escandinavo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35f59321-6015-4f82-a7a1-d1ee0184d92c/Derivates/eba06cc8-36c4-4303-af89-75e443509807.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão crocante
- 50 g sementes de abóbora
- 100 g farinha de centeio
- 100 g flocos de aveia finos
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de girassol
- 1 c. chá de sal
- 150 g água morna
- 50 g azeite
Puuro de aveia
- 40 g mistura de frutos secos (caju, amêndoa, amendoim, etc.)
- 350 g água
- 100 g leite
- 40 g flocos de aveia finos
- 20 g farelo de aveia (ver dica)
- 10 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 100 g frutos vermelhos (mirtilos, morangos, framboesas, etc.)
- 1600 g água
- 15 g vinagre branco
- 4 ovos
- 15 g aneto, fresco
- 30 g chalota
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 20 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 dente de alho
- 2 c. sopa de mel p/ regar
- 250 g camarão s/ casca, secos com papel de cozinha
Montagem
- 100 g abacate cortado em fatias
- 50 g rabanete
- 50 g espinafres baby
- 20 g mistura de rebentos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 948.8 mg
Collection(s)
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