Versions compatibles
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 210.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poêlée de légumes verts
10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min