Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
- 300 g rijpe tomaten, in stukken (2-3 cm)
- 100 g rode paprika, in stukken (2-3 cm)
- 1 el gedroogde gemengde kruiden (bijv. tijm, rozemarijn, marjolein, basilicum, peterselie)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 300 g aubergine, in stukken (2-3 cm)
- 200 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tomatensaus
40 Min
Champignons of zwammen met look
20 min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 Min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Champignontaart
Pas d’évaluation
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Pas d’évaluation
Quinoapuddings met frambozensaus
Pas d’évaluation
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Moussaka met linzen
2 godz. 20 min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 Min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1 Std. 30 Min