Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gekruide broodkruimels
- 50 g broodje
- 1 teentje knoflook
- 5 takjes verse koriander
Driegangen maaltijd
- 250 g wortel, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 250 g courgettes, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 100 g prei, alleen het witte deel, in ringen gesneden
- 500 g kipfilet, zonder vel
- 2 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 2 takjes verse tijm (optionnel)
- 1 appel, in achten gesneden
- 1 el suiker
- ½ tl gemalen kaneel
- 1 citroenschil
- 150 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 gedroogd laurierblaadje
- 650 g water
- 120 g langkorrelige rijst
Bechamelsaus
- 250 g melk
- 20 g meel
- 10 g boter, ongezouten
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
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