Versions compatibles
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Gruyère kaas, in stukken
ou 300 g Cheddar kaas, in stukken - 1000 g water
- 1000 g bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)
- 4 - 6 eieren
- 80 g bloem
- 80 g boter
- 800 g melk
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- ½ - ¾ tl gemalen nootmuskaat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Citroen-kokos bliss balletjes
Pas d’évaluation
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Courgette en ham lasagne
1 godz. 5 min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
Pas d’évaluation
Rucola taart
Pas d’évaluation
Paksoi en ham rijst
40 min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Koken van basmatirijst
35 min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 godz.
Spinazierisotto met asperges
40 min
Koken van witte langkorrelige rijst
35 min