炖红扁豆花椰菜

炖红扁豆花椰菜

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 35min
6 人份

Ingrédients

  • 黄洋葱 一切四
    1 个
  • 蒜头
    3 瓣
  • ,去皮
    5 克
  • 新鲜姜黄 ,去皮
    5 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 红小扁豆 ,洗净沥干
    250 克
  • 椰浆
    400 克
  • 饮用水
    300 克
  • 可省略,见要诀
    ½ 茶匙
  • 白花椰菜 ,切小朵
    300 克
  • 新鲜香菜 只取叶子,装饰用(可省略)
  • 红辣椒,长的 ,切片,装饰用(可省略)
  • 白米饭 或面包,搭配

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 236.5 mg
Protides 13.5 g
Calories 1585.4 kJ / 378.9 kcal
Lipides 20.7 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 36.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...