Appareils et accessoires
炖红扁豆花椰菜
Prép. 20min
Total 35min
6 人份
Ingrédients
-
黄洋葱 一切四1 个
-
蒜头3 瓣
-
姜 ,去皮5 克
-
新鲜姜黄 ,去皮5 克
-
特级初榨橄榄油40 克
-
孜然粉½ 茶匙
-
红小扁豆 ,洗净沥干250 克
-
椰浆400 克
-
饮用水300 克
-
盐 可省略,见要诀½ 茶匙
-
白花椰菜 ,切小朵300 克
-
新鲜香菜 只取叶子,装饰用(可省略)
-
红辣椒,长的 ,切片,装饰用(可省略)
-
白米饭 或面包,搭配
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
236.5 mg
Protides
13.5 g
Calories
1585.4 kJ /
378.9 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
36.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Recettes
Chine
Chine