Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada
- 300 g farinha
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora cortado em pedaços
- 500 g batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150
g queijo Taleggio cortado em fatias
ou 150 g queijo Brie cortado em fatias -
150
g presunto Tirol cortado em fatias
ou 150 g fiambre cortado em fatias
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Pas d’évaluation
Caril de bacalhau e coco
25min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Sopa de vegetais com peru
40min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Pas d’évaluation
Tarte de laranja
2h
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sumo de limão e gengibre com mel
45 min
Creme de abóbora e maçã
30min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min