Bloedige hersenspaghetti
TM6 TM5 TM31

Bloedige hersenspaghetti

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Parma ham, in dunne plakjes (± 1 mm)
    ou 300 g ham, in dunne plakjes (± 1 mm)
  • 200 g Parmezaanse kaas, in stukken
  • 200 g mozzarella, in stukken
  • 150 g uien, gehalveerd
  • 2 teentjes knoflook
  • 30 g olijfolie
  • 200 g baconblokje (± 5 mm)
  • 20 g tomatenpuree
  • 400 g gehakte tomaten, uit blik
  • 500 g water
  • 1 tl paprikapoeder
  • 1 tl zout
  • ½ tl gemalen zwarte peper
  • 350 g droge pasta, type spaghetti, dik
  • 2 eieren

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2264.2 kJ / 541.2 kcal
Protides
31.1 g
Glucides
38.8 g
Lipides
28.6 g
Graisses saturées
12.1 g
Fibre
2.5 g
Sodium
1644.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives