Versions compatibles
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- burro q.b.
- 500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù di salsiccia
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1888.9 kJ / 451.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 957.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Ghirlanda dolce di Natale
4j 30 menit
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2j
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1j 30 menit
Torta amaretti e mela
2j
Crespelle ai formaggi
2j 30 menit
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1j 30 menit
Lasagna di zucchine al pesto
50 menit
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1j 30 menit
Tagliatelle al ragù
1h 10 min