Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Costra de galleta
- 250 g de galletas, tipo María®
- 120 g de mantequilla
Cheesecake
- 180 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de crema ácida
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 5 g de esencia de vainilla
- 30 g de harina de trigo
- 570 g de queso crema
- 100 g de azúcar
- 4 huevos
Baklava
- 100 g de nueces
- 100 g de pistaches descascarillados
- 100 g de cacahuates tostados sin sal
- 15 g de canela en polvo
- 240 g de azúcar
- 160 g de agua
- ½ cdita de agua de azahar
- 1 rama de canela
- 3 clavos de olor
- cáscara de limón amarillo, (de 1 pieza)
- 20 hojas de pasta filo, (phylo)
- 120 g de mantequilla
- 20 hojas de pasta filo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 5683.8 kJ / 1358.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 112.3 g
- Lipides
- 94 g
- Graisses saturées
- 42.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 860.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50 min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Pan de caja blanco
2h
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Pan de elote
2h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Jocoque casero
15h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min