Appareils et accessoires
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
Prép. 2h
Total 4h
8 porciones
Ingrédients
Costra de galleta
-
250 g de galletas tipo María®
-
120 g de mantequilla
Cheesecake
-
180 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de crema ácida
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
5 g de esencia de vainilla
-
30 g de harina de trigo
-
570 g de queso crema
-
100 g de azúcar
-
4 huevos
Baklava
-
100 g de nueces
-
100 g de pistaches descascarillados
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
15 g de canela en polvo
-
240 g de azúcar
-
160 g de agua
-
½ cdita de agua de azahar
-
1 rama de canela
-
3 clavos de olor
-
cáscara de limón amarillo (de 1 pieza)
-
20 hojas de pasta filo (phylo)
-
120 g de mantequilla
-
20 hojas de pasta filo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
860.7 mg
Protides
23 g
Calories
5683.8 kJ /
1358.5 kcal
Lipides
94 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
42.4 g
Glucides
112.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mil crepas de limón
1h
Queso relleno yucateco
3h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Mille crêpe de matcha
40min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Chiles en nogada
1h
Crujiente de manzana
5h 30min
Soletas
50min
Jericallas
5h