Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3695 kJ / 883 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 4233 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish coffee
15 Min
Sourdough soup (White borscht)
96h 30min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15 min
Matzah
30 min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3 Std.
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 Min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1 Std.
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2u. 30min
Peach, raspberry and banana smoothie
10 Min
Mixed berry smoothie bowl
10 Min