香菇牛肉丸

香菇牛肉丸

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
30 块(pc)

Ingrédients

  • 牛肉 ,无筋,切丁(2公分),半冷冻
    500 克
  • 冰水
    135 克
  • 青葱 ,切葱花
    10 克
  • 新鲜姜
    10 克
  • 干香菇 ,浸软,去蒂,切半
    3 - 4 朵
  • 酱青
    10 克
  • 10 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    35 克
  • 2 茶匙
  • 鱼露 (optionnel)
    1 汤匙
  • 1500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 块(pc)

Sodium 187 mg
Protides 3 g
Calories 123 kJ / 29 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...