Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di carote, a pezzi
- 50 g di sedano, a pezzi
- 1 - 2 peperoncini piccanti rossi, senza semi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 sovracosce di pollo con la pelle, (circa 800 g)
- 800 g di acqua
- 50 g di miso
- citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino sale
- 140 g di carote a listarelle (1 cm)
- 50 g scalogno a spicchi
- 60 g di rape, a metà
- 60 g di ravanelli, a metà
- ½ mazzetto coriandolo fresco
- 1 lime, taglia a spicchi
- pane (8 fette)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2674.5 kJ / 639.2 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1402.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45p
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Zuppa ricca di pollo
2óra 15p
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Bocconcini di pollo piccanti
45p
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1hod. 5min
Katsu sando
4 godz. 40 min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h