Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
TM6

Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 155 g de noix de cajou
  • eau, pour faire tremper

Huile au paprika

  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 ½ c. à thé de paprika fumé en poudre

Taré épicé aux noix de cajou

  • 155 g de sauce hoisin
  • 70 g de miso de pois chiches (voir Conseil)
  • 70 g de sauce tsuyu végane
  • 30 g de sirop d'agave
  • 1 c. à thé de togarashi en poudre

Dashi de shiitaké

  • 1420 g d'eau
  • 85 g de champignons shiitakés déshydratés, tranchés finement
  • 15 g d’algue kombu (environ 3-4 grandes feuilles)

Nouilles udon

  • 1420 g d'eau
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra, pour la friture
  • 170 g de tempeh, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d’huile aux piments croustillants (p. ex. Lao Gan Ma®)
  • 340 g de nouilles udon sèches
  • fleurs comestibles, pour garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2820.3 kJ / 674.1 kcal
Protides
22.8 g
Glucides
80.1 g
Lipides
31.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
6.1 g
Sodium
914.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives