Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 653.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Patate e zucca al vapore
25 min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto alla zucca
30 min
Vellutata di patate e zucca
50min
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Cheesecake al Prosecco
5h
Purè di patate nature
55min
Focaccia
6h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min