Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

4.7 23 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 180 g di riso selvaggio
  • 1200 g di acqua
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • 2 fette di prosciutto cotto
    2 fette di formaggio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • gocce di succo di limone a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 462.8 mg
Protides 14.8 g
Calories 1124.5 kJ / 268.8 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 38.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...