Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone

Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone

4.6 16 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 bicchieri

Ingrédients

Savoiardi
  • di biscotti savoiardi a metà
    200 g
Salsa ai frutti di bosco
  • di fragole a pezzi
    250 g
    250 g di fragole surgelate, a pezzi
  • di lamponi
    250 g
    250 g di lamponi surgelati
  • di succo di limone
    30 g
  • di zucchero
    100 g
  • di agar agar
    1 ½ cucchiaino
  • di Champagne
    200 g
Crema
  • di zucchero
    50 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    300 g
  • di mascarpone
    300 g
Terminare la preparazione
  • di mentuccia le foglioline lavate
    20 g
  • di ribes rosso
    200 g
    200 g di ciliegie sciroppate

Infos nut. par 1 bicchiere

Calories 241.5 kcal / 1010.3 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 14.8 g
Glucides 22.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 95.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...