Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone

Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone

4.6 16 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 bicchieri

Ingrédients

Savoiardi
  • 200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
  • 250 g di fragole a pezzi
    250 g di fragole surgelate, a pezzi
  • 250 g di lamponi
    250 g di lamponi surgelati
  • 30 g di succo di limone
  • 100 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di agar agar
  • 200 g di Champagne
Crema
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 20 g di mentuccia le foglioline lavate
  • 200 g di ribes rosso
    200 g di ciliegie sciroppate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bicchiere

Sodium 95.5 mg
Protides 3.3 g
Calories 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...