Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
TM6 TM5

Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone

4.6 (15 évaluations )

Ingrédients

Savoiardi

  • 200 g di biscotti savoiardi, a metà

Salsa ai frutti di bosco

  • 250 g di fragole a pezzi
    ou 250 g di fragole surgelate, decongelate
  • 250 g di lamponi
    ou 250 g di lamponi surgelati, decongelati
  • 30 g di succo di limone
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di Champagne
  • 1 ½ cucchiaino di agar agar

Crema

  • 50 g di zucchero
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 300 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • 200 g di ribes rosso
    ou 200 g di ciliegie sciroppate
  • 20 g di mentuccia, le foglioline lavate

Infos nut.
par 1 bicchiere
Calories
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
22.6 g
Lipides
14.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
2.2 g
Sodium
95.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives