
Appareils et accessoires
Korma de couve-flor
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingrédients
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
518.7 kcal /
2170.2 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
31 g
Glucides
51.6 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
2404.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comfort food em Slow Cooking
10 Recettes
Portugal
Portugal