Appareils et accessoires
Korma de couve-flor
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingrédients
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2404.1 mg
Protides
16.5 g
Calories
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Lipides
31 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food em Slow Cooking
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bahji de cebola
30min
Caponata de beringela
1h 30min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Mistura chai e chai latte
15min
Frango garam masala
50min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Tikka masala de couve-flor
30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min