Versions compatibles
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů sýru Brie, na kousky
- 100 gramů gorgonzoly, na kousky
- 150 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 100 gramů suchého bílého vína
- 20 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého bílého pepře
- grissini
- hrušky, nakrájené na tyčinky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Knedlíčky dim sum 'shao mai'
2h
Sladká chilli omáčka
25 min
Hovězí svíčková ve slaninovém kabátku
50 min
Asijské knedlíčky plněné zelím a masem
1 Std. 35 Min
Mexické fazole s krustou z polenty
1 Std.
Houbový crème brûlée
24h 35min
Hrášková polévka s kalamáry a restovanými cherry rajčaty
50 min
Hrášek do polévky
1 Std.
Karamelový puding
1 Std.
Lososová klobása s tymiánem
3h 15 min
Rybí polévka s kokosovým mlékem a batáty
35 min
Pâté z hub
1 Std. 25 Min