Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
446 mg
Protides
1 g
Calories
86 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pre-workout Pâte à biscuits aux pépites de chocolat
Nessuna valutazione
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Poudre de champignon
5min
Mélange sept épices
5min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Poivre grossièrement moulu
5min
Marmelade de citron
45min
Tisane sauge et laurier
15min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Nectar pomme-poire
25min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min