Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
446 mg
Protides
1 g
Calories
86 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au sirop à l'orange
1h
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Starmix 3
1h
Poudre de champignon
5min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Shot de jus détox au concombre
10min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min