Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
446 mg
Protides
1 g
Calories
86 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Poudre de champignon
5min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Tisane et biscotti
55min
Sucre au fenouil
5min
Marmelade de citron
45min
Mélange pour pain complet
10min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Jus de grenade au gingembre
5min
Moules au naturel
20min