![Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio) Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1957e725f15ca4a3c4b9acfb69ca8d8/Derivates/51ac21ff6aa1d0a0783c4888cf80c629933197eb.jpg)
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Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di anacardi
- 1000 g di acqua, per l'ammollo
- 100 g di yogurt di soia bianco
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa di soia chiara
- ½ cucchiaino di aglio in polvere (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
-
10
g di erba cipollina fresca tritata
ou 60 g di ravanello, a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 231 kJ / 55 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 178.3 mg
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