![Salsa dip di formaggio vegano Salsa dip di formaggio vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/153d469cb7d2ded2770218196269b5de/Derivates/f6203067e7614efccdb0bb77089a9cfc008839e9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di anacardi al naturale
- acqua calda (non bollente), per l'ammollo
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di carota, a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla, in quarti
- 2 cucchiai di aceto balsamico bianco
- 50 g di bevanda a base di soia
- 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva, a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ - ¾ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ - ¾ cucchiaino di cipolla in polvere
- 40 g di lievito alimentare in scaglie
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, tritato
- triangolini di mais (nachos), per servire
- verdure miste tagliato a bastoncini, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 412.8 kJ / 98.7 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 480.2 mg
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