Versions compatibles
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa cocktail (vegan)
- 125 g di olio di semi di girasole
- 75 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- 50 g di ketchup
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di senape, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
Aioli (vegan)
- 250 g di olio di semi di girasole
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di senape di Digione
- 3 cucchiai di acquafaba
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 2 pizzichi di sale
Gamberi croccanti
- 100 g di farina senza glutine
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di corn flakes vegan e senza glutine (vedere consigli)
- 140 g di burro vegetale, senza lattosio, a dadini
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3777.9 kJ / 902.9 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 77.3 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 775.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1 Std. 50 Min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 min
Liquore al mango
Pas d’évaluation
Butter chicken
50 min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Pas d’évaluation
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1 Std.
Indian Butter Chicken veloce
45 min