Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson aux algues
Prép. 5min
Total 5min
50 g
Ingrédients
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
4931 mg
Protides
1 g
Calories
87 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Starmix 3
1 Std.
Choucroute
12 Std. 15 Min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Bar à la portugaise
2 Std.
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 Std. 10 Min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Gazpacho de betteraves dorées
Keine Bewertungen
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Gâteaux au fromage en pot
2 Std. 30 Min