Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson aux algues
Prép. 5min
Total 5min
50 g
Ingrédients
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
4931 mg
Protides
1 g
Calories
87 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Starmix 2
1h
Sauce au piment doux
40min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Poudre de caramel
1h
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h