Versions compatibles
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Descascar batata
- 600 g batata nova, c/ casca (ver dica)
- 600 g água
Pesto de aneto
- 50 g cebola roxa
- 60 g queijo parmesão
- 50 g pinhão
- 60 g azeite
- 25 - 30 g aneto, fresco
- 20 g alcaparras em conserva
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 g iogurte grego
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Salada de batata nova e espargos
- 1300 g água
- 5 ovos
- 400 g espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
- 150 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.) (optionnel)
- Aneto, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Pinhão, torrado p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 595.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz de Legumes
25min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1u. 40min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min