Versions compatibles
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 - 25 g di salsa harissa
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 3 - 4 spicchi di aglio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 700 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 804.8 kJ / 192.3 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 757.8 mg
Recettes alternatives
Pasta alla ionica
30min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Biryani di verdure
50 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Insalata di pollo e avocado
30min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Baklava
1h 30min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h