Versions compatibles
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 5 g di erba cipollina fresca, in 3-4 pezzi
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 spicchi di aglio
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cavolo nero, a pezzi (1 cm)
- 6 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di cipolle, a pezzi
- 100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
- 300 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- 30 g di mandorle tostate non salate, tritate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3110.2 kJ / 743.4 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 50.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodium
- 1918.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Pizza carbonara
15 godz.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Cous cous arcobaleno
30 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min