Appareils et accessoires
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Prép. 15h
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
Garniture streusel aux noix de pécan
-
115 g de beurre en dés et un peu pour graisser
-
60 - 70 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
85 g de noix de pécan hachées
-
115 g de farine de blé
Garniture de patates douces
-
680 g de patates douces en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
115 g de beurre en dés
-
115 g de lait entier
-
30 - 60 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs de gros calibre
-
140 g de miniguimauves
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
250 mg
Protides
7 g
Calories
2316.4 kJ /
553.6 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
60.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1h
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation