Appareils et accessoires
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Prép. 15h
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
Garniture streusel aux noix de pécan
-
115 g de beurre en dés et un peu pour graisser
-
60 - 70 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
85 g de noix de pécan hachées
-
115 g de farine de blé
Garniture de patates douces
-
680 g de patates douces en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
115 g de beurre en dés
-
115 g de lait entier
-
30 - 60 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs de gros calibre
-
140 g de miniguimauves
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
250 mg
Protides
7 g
Calories
2316.4 kJ /
553.6 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
60.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Poulet BBQ au miel
Pas d’évaluation
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Margarita concombre et piment
Pas d’évaluation
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Macadamia Chocolate Cookies
Pas d’évaluation
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min