
Appareils et accessoires
Turbot sauce salsa
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
627 kcal /
2622 kJ
Protides
36.8 g
Lipides
37.3 g
Glucides
36.3 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Moussaka à la turque
1h 10min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pain de viande
1h 20min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min