Appareils et accessoires
Saumon au fenouil
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil en fines lamelles
-
1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
50 g de courgette
-
800 g de filet de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1148 kJ /
280 kcal
Lipides
17 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moules marinières
Pas d’évaluation
Curry de poisson
45min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Omelette brocoli-jambon
35min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min