Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gravlax
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
- ½ c. à soupe de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de sucre brut
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
- 1 citron, bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
- ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
- 150 g de rhubarbe, pelée, en tronçons (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 30 g de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon
15 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5u. 50min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Dressing yaourt et menthe
15 Min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Pas d’évaluation
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Gelée de groseille
50 min
Blinis
1h
Massepain
1 godz. 10 min
Crème glacée double vanille
12h