Appareils et accessoires
Gravlax et relish à la rhubarbe
Prép. 15min
Total 48h 20min
6 portions
Ingrédients
Gravlax
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
-
½ c. à soupe grain de poivre noir
-
2 c. à soupe de sucre brut
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
-
1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
-
½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
-
150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
30 g de miel liquide
-
¼ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.2 g
Calories
791 kJ /
189 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Assaisonnement Taco
5min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Nessuna valutazione
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Glace au miel
17h 45min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Trempette épicée au fromage
20min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Liqueur de noisettes au caramel
20min