Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gravlax
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
- ½ c. à soupe de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de sucre brut
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
- 1 citron, bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
- ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
- 150 g de rhubarbe, pelée, en tronçons (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 30 g de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake Pops
1 godz. 30 min
Sel citronné aux herbes
1 godz.
Confiserie aux amandes
20 Min
Truffes au moka
Keine Bewertungen
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Carottes fermentées
84 Std. 30 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Pain croustillant
1 godz.
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Beurre aux herbes
5min