Appareils et accessoires
Gravlax et relish à la rhubarbe
Prép. 15min
Total 48h 20min
6 portions
Ingrédients
Gravlax
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
-
½ c. à soupe grain de poivre noir
-
2 c. à soupe de sucre brut
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
-
1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
-
½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
-
150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
30 g de miel liquide
-
¼ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.2 g
Calories
791 kJ /
189 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Gelée de framboise et citron
45min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Limonade
5min
Advocaat maison
10min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Pain rustique
2h
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Pâte de bouillon de volaille
45min