![Rabarber, gember en citroen risotto Rabarber, gember en citroen risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b796089e-242f-4282-a53e-8b7815fd4a14/Derivates/d56a3a87-86d2-4a3a-80b9-b59294f2c032.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra vergine olijfolie
- 200 g rabarber, dun gesneden
- 320 g risottorijst, type Carnaroli
- 80 g witte wijn
- 800 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout
- 20 g boter
- 20 g verse gember, geraspt
- 1 citroen, bij voorkeur biologisch, de geraspte schil
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vijfzaden energierepen
Pas d’évaluation
Pizza met fruit en yoghurt
Pas d’évaluation
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Pas d’évaluation
Pompoen baba ganoush
35 min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Sojamelk en gestoomde broodjes
Pas d’évaluation
Groene pannenkoeken met ham en kaas
55 Min
Romige snijbietsoep
35 min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Vichyssoise met pasta
35 min
Noten bolognese
35 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min