Appareils et accessoires
Jardin de Pâques
Prép. 30min
Total 2h 25min
10 parts
Ingrédients
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
La génoise au chocolat
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre
-
40 g de poudre de cacao
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
-
150 g de biscuits au chocolat
-
10 paquets de biscuits type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
-
300 g de pâte à sucre orange et blanche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12.3 g
Calories
2813.9 kJ /
672.7 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
4 g
Glucides
87.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Crème au chocolat
1h 20min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Crème dessert
15min